Adresse der Friedenskirche

Halbachstr.2

Anfahrt mit dem ÖPNV

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen Sie die Friedenskirche mit den Straßenbahn- und Buslinien 302, 310 und 345. Die Haltestelle Jacob-Mayer-Straße/Jahrhunderthalle liegt an der Alleestraße, von dort sind es 8 Min. Fußweg über die Helenen- und Baarestraße.

Die für Sie günstigste Verbindung können Sie über die Internetseiten des VRR heraussuchen. Die Haltestellenfahrpläne der Buslinien (Stand: Jan.2010) finden Sie hier als *.pdf Datei (1,2MB).

Anfahrt mit dem Auto

Für eine Wegbeschreibung empfehlen wir Ihnen den Internetdienst Google Maps. Darüber können Sie Ihren persönlichen Anfahrtsweg ermitteln. Sie müssen dazu lediglich in der vorbereiteten Karte den Punkt "Hierher" auswählen und Ihre Start-Adresse eingeben.

Freitag, 22. September 2017:
Ein hörendes Ohr und ein sehendes Auge, die macht beide der HERR.
Sprüche 20,12
Prüft aber alles und das Gute behaltet.
1.Thessalonicher 5,21