Adresse der Friedenskirche

Halbachstr.2

Anfahrt mit dem ÖPNV

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen Sie die Friedenskirche mit den Straßenbahn- und Buslinien 302, 310 und 345. Die Haltestelle Jacob-Mayer-Straße/Jahrhunderthalle liegt an der Alleestraße, von dort sind es 8 Min. Fußweg über die Helenen- und Baarestraße.

Die für Sie günstigste Verbindung können Sie über die Internetseiten des VRR heraussuchen. Die Haltestellenfahrpläne der Buslinien (Stand: Jan.2010) finden Sie hier als *.pdf Datei (1,2MB).

Anfahrt mit dem Auto

Für eine Wegbeschreibung empfehlen wir Ihnen den Internetdienst Google Maps. Darüber können Sie Ihren persönlichen Anfahrtsweg ermitteln. Sie müssen dazu lediglich in der vorbereiteten Karte den Punkt "Hierher" auswählen und Ihre Start-Adresse eingeben.

Mittwoch, 26. Juli 2017:
Lobet Gott in den Versammlungen.
Der Gott der Geduld und des Trostes gebe euch, dass ihr einträchtig gesinnt seid untereinander, wie es Christus Jesus entspricht, damit ihr einmütig mit einem Munde Gott lobt, den Vater unseres Herrn Jesus Christus.
Römer 15,5-6