Adresse der Friedenskirche

Halbachstr.2

Anfahrt mit dem ÖPNV

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen Sie die Friedenskirche mit den Straßenbahn- und Buslinien 302, 310 und 345. Die Haltestelle Jacob-Mayer-Straße/Jahrhunderthalle liegt an der Alleestraße, von dort sind es 8 Min. Fußweg über die Helenen- und Baarestraße.

Die für Sie günstigste Verbindung können Sie über die Internetseiten des VRR heraussuchen. Die Haltestellenfahrpläne der Buslinien (Stand: Jan.2010) finden Sie hier als *.pdf Datei (1,2MB).

Anfahrt mit dem Auto

Für eine Wegbeschreibung empfehlen wir Ihnen den Internetdienst Google Maps. Darüber können Sie Ihren persönlichen Anfahrtsweg ermitteln. Sie müssen dazu lediglich in der vorbereiteten Karte den Punkt "Hierher" auswählen und Ihre Start-Adresse eingeben.

Dienstag, 26. März 2019:
Gedenke nicht der Sünden meiner Jugend und meiner Übertretungen, gedenke aber meiner nach deiner Barmherzigkeit, HERR, um deiner Güte willen!
Gott, der reich ist an Barmherzigkeit, hat in seiner großen Liebe, mit der er uns geliebt hat, auch uns, die wir tot waren in den Sünden, mit Christus lebendig gemacht - aus Gnade seid ihr gerettet.
Epheser 2,4-5