Peter Welge

Ich bin ehrenamtlicher Mitarbeiter an der Pauluskirche. Dort arbeite ich hauptsächlich in den Arbeitsfeldern Öffentlichkeitsarbeit (Monatliche Aushänge an der Kirche, Gemeindebrief, Internet-Seiten, Pressearbeit) und "Offene Kirche am Samstag" mit.

Ich freue mich besonders über Beiträge und Informationen für den monatlichen Aushang, den Gemeindebrief und die Internet-Seiten der Pauluskirche sowie über Interesse an der Mitarbeit in der Offenen Kirche oder der Öffentlichkeitsarbeit der Gemeinde. Auch konstruktive Kritik ist willkommen.

Bitte benutzen Sie das untenstehende Kontaktformular.

Mittwoch, 26. Juli 2017:
Lobet Gott in den Versammlungen.
Der Gott der Geduld und des Trostes gebe euch, dass ihr einträchtig gesinnt seid untereinander, wie es Christus Jesus entspricht, damit ihr einmütig mit einem Munde Gott lobt, den Vater unseres Herrn Jesus Christus.
Römer 15,5-6