Liebe Besucherinnen, liebe Besucher,

die Webseite der Pauluskirche Bochum ist umgezogen. Sie sind jetzt gerade auf unserer alten Webseite. Viele der Informationen hier sind, auch aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Corona-Pandemie, überholt bzw. veraltet und werden in nächster Zeit deaktiviert oder ziehen zur neuen Seite um.

Die aktuelle Webseite der Pauluskirche finden Sie hier. Unsere Adresse www.pauluskirche-bochum.de ist weiterhin gültig, sie wird jetzt auf unsere neue Adresse weitergeleitet. Die Pauluskirche gehört zur Evangelischen Kirchengemeinde Bochum. Auf der Webseite unserer Gesamtgemeinde finden Sie alle Informationen auch zur aktuellen "Corona-Situation", die die Gemeinde insgesamt betreffen.

Mittwoch, 27. Oktober 2021:
Preiset mit mir den HERRN und lasst uns miteinander seinen Namen erhöhen!
Auf alle Gottesverheißungen ist in Jesus Christus das Ja; darum sprechen wir auch durch ihn das Amen, Gott zur Ehre.