Peter Welge

Ich bin ehrenamtlicher Mitarbeiter an der Pauluskirche. Dort arbeite ich hauptsächlich in den Arbeitsfeldern Öffentlichkeitsarbeit (Monatliche Aushänge an der Kirche, Gemeindebrief, Internet-Seiten, Pressearbeit) und "Offene Kirche am Samstag" mit.

Ich freue mich besonders über Beiträge und Informationen für den monatlichen Aushang, den Gemeindebrief und die Internet-Seiten der Pauluskirche sowie über Interesse an der Mitarbeit in der Offenen Kirche oder der Öffentlichkeitsarbeit der Gemeinde. Auch konstruktive Kritik ist willkommen.

Bitte benutzen Sie das untenstehende Kontaktformular.

Freitag, 20. April 2018:
Salomo sprach: Siehe, der Himmel und aller Himmel Himmel können dich nicht fassen ? wie sollte es dann dies Haus tun, das ich gebaut habe?
1.Könige 8,27
Niemand hat Gott jemals gesehen. Wenn wir uns untereinander lieben, so bleibt Gott in uns, und seine Liebe ist in uns vollkommen.
1.Johannes 4,12