Peter Welge

Ich bin ehrenamtlicher Mitarbeiter an der Pauluskirche. Dort arbeite ich hauptsächlich in den Arbeitsfeldern Öffentlichkeitsarbeit (Monatliche Aushänge an der Kirche, Gemeindebrief, Internet-Seiten, Pressearbeit) und "Offene Kirche am Samstag" mit.

Ich freue mich besonders über Beiträge und Informationen für den monatlichen Aushang, den Gemeindebrief und die Internet-Seiten der Pauluskirche sowie über Interesse an der Mitarbeit in der Offenen Kirche oder der Öffentlichkeitsarbeit der Gemeinde. Auch konstruktive Kritik ist willkommen.

Bitte benutzen Sie das untenstehende Kontaktformular.

Freitag, 23. Juni 2017:
HERR, sei unser Arm alle Morgen, ja unser Heil zur Zeit der Trübsal!
Dem, der überschwänglich tun kann über alles hinaus, was wir bitten oder verstehen, nach der Kraft, die in uns wirkt, dem sei Ehre in der Gemeinde und in Christus Jesus zu aller Zeit.
Epheser 3,20-21