Kontaktformular James Brown

Mit diesem Kontaktformular können Sie eine E-Mail an Reverend James Brown schicken. James Brown ist Pastor in der englischsprachigen Schwestergemeinde unserer deutschen Ortsgemeinde an der Pauluskirche, der English Speaking Christian Congregation (ECC). Ausführliche Informationen in englischer Sprache finden Sie auf der Homepage der Gemeinde.

In der deutschen Gemeinde arbeitet er unter anderem ehrenamtlich im Kirchencafe und in der Redaktion des Gemeindebriefes "Kontakte" mit.

Samstag, 18. November 2017:
Das Volk, das im Finstern wandelt, sieht ein großes Licht, und über denen, die da wohnen im finstern Lande, scheint es hell.
Jesus Christus hat sich selbst für uns gegeben, damit er uns erlöste von aller Ungerechtigkeit und reinigte sich selbst ein Volk zum Eigentum, das eifrig wäre zu guten Werken.
Titus 2,14