Kontaktformular James Brown

Mit diesem Kontaktformular können Sie eine E-Mail an Reverend James Brown schicken. James Brown ist Pastor in der englischsprachigen Schwestergemeinde unserer deutschen Ortsgemeinde an der Pauluskirche, der English Speaking Christian Congregation (ECC). Ausführliche Informationen in englischer Sprache finden Sie auf der Homepage der Gemeinde.

In der deutschen Gemeinde arbeitet er unter anderem ehrenamtlich im Kirchencafe und in der Redaktion des Gemeindebriefes "Kontakte" mit.

Sonntag, 17. Februar 2019:
Lobet ihr Völker, unsern Gott, lasst seinen Ruhm weit erschallen, der unsre Seelen am Leben erhält und lässt unsere Füße nicht gleiten.
Psalm 66,8-9
Ein Lobpreis seiner Herrlichkeit sollen wir sein ? wir alle, die wir durch Christus von Hoffnung erfüllt sind!
Epheser 1,12