Kontaktformular James Brown

Mit diesem Kontaktformular können Sie eine E-Mail an Reverend James Brown schicken. James Brown ist Pastor in der englischsprachigen Schwestergemeinde unserer deutschen Ortsgemeinde an der Pauluskirche, der English Speaking Christian Congregation (ECC). Ausführliche Informationen in englischer Sprache finden Sie auf der Homepage der Gemeinde.

In der deutschen Gemeinde arbeitet er unter anderem ehrenamtlich im Kirchencafe und in der Redaktion des Gemeindebriefes "Kontakte" mit.

Sonntag, 21. Januar 2018:
Ich will deinen Namen preisen für deine Güte und Treue; denn du hast dein Wort herrlich gemacht um deines Namens willen.
Jesus betet: Ich habe ihnen deinen Namen kundgetan und werde ihn kundtun, damit die Liebe, mit der du mich liebst, in ihnen sei und ich in ihnen.