Kontaktformular James Brown

Mit diesem Kontaktformular können Sie eine E-Mail an Reverend James Brown schicken. James Brown ist Pastor in der englischsprachigen Schwestergemeinde unserer deutschen Ortsgemeinde an der Pauluskirche, der English Speaking Christian Congregation (ECC). Ausführliche Informationen in englischer Sprache finden Sie auf der Homepage der Gemeinde.

In der deutschen Gemeinde arbeitet er unter anderem ehrenamtlich im Kirchencafe und in der Redaktion des Gemeindebriefes "Kontakte" mit.

Freitag, 20. April 2018:
Salomo sprach: Siehe, der Himmel und aller Himmel Himmel können dich nicht fassen ? wie sollte es dann dies Haus tun, das ich gebaut habe?
1.Könige 8,27
Niemand hat Gott jemals gesehen. Wenn wir uns untereinander lieben, so bleibt Gott in uns, und seine Liebe ist in uns vollkommen.
1.Johannes 4,12