Kontaktformular James Brown

Mit diesem Kontaktformular können Sie eine E-Mail an Reverend James Brown schicken. James Brown ist Pastor in der englischsprachigen Schwestergemeinde unserer deutschen Ortsgemeinde an der Pauluskirche, der English Speaking Christian Congregation (ECC). Ausführliche Informationen in englischer Sprache finden Sie auf der Homepage der Gemeinde.

In der deutschen Gemeinde arbeitet er unter anderem ehrenamtlich im Kirchencafe und in der Redaktion des Gemeindebriefes "Kontakte" mit.

Sonntag, 9. August 2020:
Der HERR sättigte sein Volk mit Himmelsbrot. Er öffnete den Felsen, da strömten Wasser heraus, sie flossen dahin als Strom in der Wüste. Denn er gedachte an sein heiliges Wort.
Psalm 105,40-42
Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns gesegnet hat mit allem geistlichen Segen im Himmel durch Christus.
Epheser 1,3