Oben: Das Gemeindehaus an der Pauluskirche wird umgebaut und erweitert. Deshalb zieht das Kirchencafe vorübergehend um (Foto: Welge).
Oben: Ausweichstandort für das Kirchencafe an der Grosse Beckstr. 12 (Foto: Welge).

Das Kirchencafe zieht vorübergehend um

Während der Umbauzeit des Gemeindehauses neben der Pauluskirche (siehe Meldung unten) zieht das Kirchencafe vorübergehend um. Sie finden es ab 16. Juni in der Große Beckstraße 12 in der Nähe der Propsteikirche, nur zwei Gehminuten vom alten Standort entfernt. Wegen des Umzugs bleibt das Cafe am Freitag, den 12. Juni geschlossen.

Die Öffnungszeiten am neuen Standort: Di – Fr 14-17 Uhr.

Die Selbsthilfegruppen, die sich bisher im Gemeindehaus getroffen haben, treffen sich jetzt ebenfalls in der Große Beckstr. 12.

So finden Sie das Kirchencafe:

Gehen Sie über den Kirchenplatz der Pauluskirche und die Treppe zum Bongard-Boulevard hinunter.

Überqueren die den Boulevard und gehen Sie geradeaus (mit Blick auf die Einhorn-Apotheke) in die Große Beckstraße und folgen dieser.

Überqueren Sie dabei die Brückstraße / Untere Marktstraße und folgen der Große Beckstraße.

Nach dem Kirchplatz der Propsteikirche befindet sich das Kirchencafe auf der rechten Seite.

Plakat zum Umzug mit Wegeskizze (PDF-Datei, 360 kB)

Wegskizze vom "alten" Kirchencafe an der Pauluskirche zum Ausweichstandort an der Grosse Beckstr. 12 (Skizze: Welge).

Dienstag, 18. Dezember 2018:
Abram glaubte dem HERRN, und das rechnete er ihm zur Gerechtigkeit.
Abraham wurde stark im Glauben und gab Gott die Ehre und wusste aufs Allergewisseste: Was Gott verheißt, das kann er auch tun.
Römer 4,20-21