Liebe Besucherinnen, liebe Besucher,

die Webseite der Pauluskirche Bochum ist umgezogen. Sie sind jetzt gerade auf unserer alten Webseite. Viele der Informationen hier sind, auch aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Corona-Pandemie, überholt bzw. veraltet und werden in nächster Zeit deaktiviert oder ziehen zur neuen Seite um.

Die aktuelle Webseite der Pauluskirche finden Sie hier. Unsere Adresse www.pauluskirche-bochum.de ist weiterhin gültig, sie wird jetzt auf unsere neue Adresse weitergeleitet. Die Pauluskirche gehört zur Evangelischen Kirchengemeinde Bochum. Auf der Webseite unserer Gesamtgemeinde finden Sie alle Informationen auch zur aktuellen "Corona-Situation", die die Gemeinde insgesamt betreffen.

Montag, 6. Dezember 2021:
Gott sprach zu Mose: Tritt nicht herzu, zieh deine Schuhe von deinen Füßen; denn der Ort, darauf du stehst, ist heiliges Land!
2. Mose 3,5
Wir wollen, die wir ein unerschütterliches Reich empfangen, dankbar sein und Gott dienen, wie es ihm gefällt, mit Scheu und Ehrfurcht.
Hebräer 12,28