Die Verantwortung für die Gestaltung und den Inhalt der Seiten der Friedenskirche Bochum liegt - wenn nicht anders angegeben - bei:

Evangelische Kirchengemeinde Bochum

-Bezirk Friedenskirche-

Pfarrer Holger Nollmann
Halbachstraße 2

E-Mail: holger.nollmann(at)kk-ekvw.de
Web:  http://bochum-innenstadt.kirchenkreis-bochum.de/friedenskirche.html

Die Evangelische Kirchengemeinde Bochum ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts und wird vertreten durch den Vorsitzenden des Presbyteriums. Inhaltlich verantwortlich gemäß Paragraph 6 MDStV: Pfarrer Henri Krohn.

Die Übernahme von Grafiken und/oder Texten von unseren Seiten ist nur mit ausdrücklicher Genehmigung der Evangelischen Kirchengemeinde Bochum gestattet.

Für die Inhalte der zitierten Links zeichnet sich der jeweilige Autor/die jeweilige Autorin im Sinne des Presserechts selbst verantwortlich. Bezugnehmend auf das Urteil des Hamburger LG vom 12.5.1998 müssen wir uns ausdrücklich von den Inhalten aller Links distanzieren. Dies gilt für alle aufgeführten Links von bochum-innenstadt.kirchenkreis-bochum.de/friedenskirche.

Das Konzept für die Gestaltung der Webseiten wurde vom Öffentlichkeitsreferat des Kirchenkreises Bochum in Zusammenarbeit mit dem Synodalen Fachausschuss für Öffentlichkeitsarbeit des Kirchenkreises Bochum und vielen Webmasterinnen und Webmastern Bochumer Kirchengemeinden entwickelt. Die Umsetzung erfolgte durch die Firma netzfactor (www.netzfactor.de).

Sonntag, 19. Januar 2020:
Wenn sich der Ungerechte abkehrt von seiner Ungerechtigkeit, die er getan hat, und übt nun Recht und Gerechtigkeit, der wird sein Leben erhalten.
Paulus schreibt: Das ist gewisslich wahr und ein teuer wertes Wort: Christus Jesus ist in die Welt gekommen, die Sünder selig zu machen, unter denen ich der erste bin.
1. Timotheus 1,15