Kinder-und Familiengottesdienst

Nicht nur Kinder und ihre Eltern, sondern auch Omas, Opas, Tanten, Onkel und Freunde sind herzlich eingeladen zu unseren kinder- und familienfreundlichen Gottesdiensten (in der Regel) immer am letzten Sonntag im Monat zur freundlichen Uhrzeit um 11.00 Uhr.

Es geht zwanglos und fröhlich und doch mit Ernst um Gott und die Welt. Dabei gibt es immer auch etwas zu tun: basteln, malen, kleben, sich – bewegen..... .

Anschließend sind alle zum Mittagessen eingeladen, Nudeln mit zwei Soßen. Sehen wir uns?

Das Team freut sich auf euch!

Termintipps:

27.1.2019

24.2.2019

24.3.2019

Infos bei Henri Krohn, 0234/593540

Regelmäßige Gottesdienste

Termin: Sonntags um 11.00 Uhr

Der Gottesdienst, der vielen Heimat bietet. Gestaltet von Pfarrer Krohn oder einem/r Gastprediger/in, den Presbytern unserer Gemeinde (Begrüßung und Abkündigungen) und der Gemeinde selbst (Abkündigungen, Mitteilungen). An jedem ersten Sonntag im Monat wird in der Regel Abendmahl gefeiert, und zwar kindoffenes Abendmahl: d.h. Kinder können ohne Altersbeschränkung am Abendmahl teilnehmen, um mit der Gemeinde den Glauben einzuüben. An jedem zweiten Sonntag im Monat ist in der Regel Taufgottesdienst, sofern Taufen anliegen.

Sonntag, 17. Februar 2019:
Lobet ihr Völker, unsern Gott, lasst seinen Ruhm weit erschallen, der unsre Seelen am Leben erhält und lässt unsere Füße nicht gleiten.
Psalm 66,8-9
Ein Lobpreis seiner Herrlichkeit sollen wir sein ? wir alle, die wir durch Christus von Hoffnung erfüllt sind!
Epheser 1,12