Kinder-und Familiengottesdienst

Nicht nur Kinder und ihre Eltern, sondern auch Omas, Opas, Tanten, Onkel und Freunde sind herzlich eingeladen zu unseren kinder- und familienfreundlichen Gottesdiensten (in der Regel) immer am letzten Sonntag im Monat zur freundlichen Uhrzeit um 11.00 Uhr.

Es geht zwanglos und fröhlich und doch mit Ernst um Gott und die Welt. Dabei gibt es immer auch etwas zu tun: basteln, malen, kleben, sich – bewegen..... .

Anschließend sind alle zum Mittagessen eingeladen, Nudeln mit zwei Soßen. Sehen wir uns?

Das Team freut sich auf euch!

Termintipps

Sonntag, 3.12.2017

So, den 28.1. 2018

So, den 25.2. 2018

So, den 18.3. mit der Kita - KibiWo

Infos bei Henri Krohn, 593540

Regelmäßige Gottesdienste

Termin: Sonntags um 11.00 Uhr

Der Gottesdienst, der vielen Heimat bietet. Gestaltet von Pfarrer Krohn oder einem/r Gastprediger/in, den Presbytern unserer Gemeinde (Begrüßung und Abkündigungen) und der Gemeinde selbst (Abkündigungen, Mitteilungen). An jedem ersten Sonntag im Monat wird in der Regel Abendmahl gefeiert, und zwar kindoffenes Abendmahl: d.h. Kinder können ohne Altersbeschränkung am Abendmahl teilnehmen, um mit der Gemeinde den Glauben einzuüben. An jedem zweiten Sonntag im Monat ist in der Regel Taufgottesdienst, sofern Taufen anliegen.

Sonntag, 22. Juli 2018:
Jene verlassen sich auf Wagen und Rosse; wir aber denken an den Namen des HERRN, unsres Gottes.
So sei nun stark durch die Gnade in Christus Jesus.
2.Timotheus 2,1