Adresse der Johanneskirche

Ennepestraße 15a

Anfahrt mit dem ÖPNV

Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen Sie die Johanneskirche mit den Buslinien 336 und 360 (Haltestelle "Patmosstraße"). Die für Sie günstigste Verbindung können Sie über die Internetseiten des VRR heraussuchen.

Anfahrt mit dem Auto

Für eine Wegbeschreibung empfehlen wir Ihnen den Internetdienst Google Maps. Darüber können Sie Ihren persönlichen Anfahrtsweg ermitteln. Sie müssen dazu lediglich in der vorbereiteten Karte den Punkt "Routenplaner" auswählen und Ihre Start-Adresse eingeben.

Sonntag, 21. Januar 2018:
Ich will deinen Namen preisen für deine Güte und Treue; denn du hast dein Wort herrlich gemacht um deines Namens willen.
Jesus betet: Ich habe ihnen deinen Namen kundgetan und werde ihn kundtun, damit die Liebe, mit der du mich liebst, in ihnen sei und ich in ihnen.