Adresse der Johanneskirche

Ennepestraße 15a

Anfahrt mit dem ÖPNV

Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen Sie die Johanneskirche mit den Buslinien 336 und 360 (Haltestelle "Patmosstraße"). Die für Sie günstigste Verbindung können Sie über die Internetseiten des VRR heraussuchen.

Anfahrt mit dem Auto

Für eine Wegbeschreibung empfehlen wir Ihnen den Internetdienst Google Maps. Darüber können Sie Ihren persönlichen Anfahrtsweg ermitteln. Sie müssen dazu lediglich in der vorbereiteten Karte den Punkt "Routenplaner" auswählen und Ihre Start-Adresse eingeben.

Freitag, 20. April 2018:
Salomo sprach: Siehe, der Himmel und aller Himmel Himmel können dich nicht fassen ? wie sollte es dann dies Haus tun, das ich gebaut habe?
1.Könige 8,27
Niemand hat Gott jemals gesehen. Wenn wir uns untereinander lieben, so bleibt Gott in uns, und seine Liebe ist in uns vollkommen.
1.Johannes 4,12