Adresse der Johanneskirche

Ennepestraße 15a

Anfahrt mit dem ÖPNV

Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen Sie die Johanneskirche mit den Buslinien 336 und 360 (Haltestelle "Patmosstraße"). Die für Sie günstigste Verbindung können Sie über die Internetseiten des VRR heraussuchen.

Anfahrt mit dem Auto

Für eine Wegbeschreibung empfehlen wir Ihnen den Internetdienst Google Maps. Darüber können Sie Ihren persönlichen Anfahrtsweg ermitteln. Sie müssen dazu lediglich in der vorbereiteten Karte den Punkt "Routenplaner" auswählen und Ihre Start-Adresse eingeben.

Sonntag, 17. Februar 2019:
Lobet ihr Völker, unsern Gott, lasst seinen Ruhm weit erschallen, der unsre Seelen am Leben erhält und lässt unsere Füße nicht gleiten.
Psalm 66,8-9
Ein Lobpreis seiner Herrlichkeit sollen wir sein ? wir alle, die wir durch Christus von Hoffnung erfüllt sind!
Epheser 1,12