Herzlich willkommen im Gemeindebezirk Hamme/Hordel

Seit dem 1. Juni 2015 gehen die Gethsemane-Kirchengemeinde und die Evangelische Kirchengemeinde Hordel gemeinsame Wege als Bezirk der Evangelischen Kirchengemeinde Bochum. Auf diesen Seiten finden Sie Informationen zu den regelmäßigen Veranstaltungen sowie Aktuelles aus Hamme und Hordel, den Gottesdiensten der Kirchengemeinde Bochum und Kontaktdaten der jeweiligen Ansprechpartner.

Pfarrstellenausschreibung 5. Pfarrstelle der Ev. Kirchengemeinde Bochum

Pfarrstelle_Ha-Ho-3.pdf

Unser Internetauftritt befindet sich noch im Aufbau. Bitte entschuldigen Sie, dass noch nicht alles vollständig ist.

Mittwoch, 26. Juli 2017:
Lobet Gott in den Versammlungen.
Der Gott der Geduld und des Trostes gebe euch, dass ihr einträchtig gesinnt seid untereinander, wie es Christus Jesus entspricht, damit ihr einmütig mit einem Munde Gott lobt, den Vater unseres Herrn Jesus Christus.
Römer 15,5-6