Herzlich willkommen im Gemeindebezirk Hamme/Hordel

Seit dem 1. Juni 2015 gehen die Gethsemane-Kirchengemeinde und die Evangelische Kirchengemeinde Hordel gemeinsame Wege als Bezirk der Evangelischen Kirchengemeinde Bochum. Auf diesen Seiten finden Sie Informationen zu den regelmäßigen Veranstaltungen sowie Aktuelles aus Hamme und Hordel, den Gottesdiensten der Kirchengemeinde Bochum und Kontaktdaten der jeweiligen Ansprechpartner.

Dienstag, 26. März 2019:
Gedenke nicht der Sünden meiner Jugend und meiner Übertretungen, gedenke aber meiner nach deiner Barmherzigkeit, HERR, um deiner Güte willen!
Gott, der reich ist an Barmherzigkeit, hat in seiner großen Liebe, mit der er uns geliebt hat, auch uns, die wir tot waren in den Sünden, mit Christus lebendig gemacht - aus Gnade seid ihr gerettet.
Epheser 2,4-5