Herzlich willkommen im Gemeindebezirk Hamme/Hordel

Seit dem 1. Juni 2015 gehen die Gethsemane-Kirchengemeinde und die Evangelische Kirchengemeinde Hordel gemeinsame Wege als Bezirk der Evangelischen Kirchengemeinde Bochum. Auf diesen Seiten finden Sie Informationen zu den regelmäßigen Veranstaltungen sowie Aktuelles aus Hamme und Hordel, den Gottesdiensten der Kirchengemeinde Bochum und Kontaktdaten der jeweiligen Ansprechpartner.

Freitag, 16. April 2021:
Nicht werde jemand unter dir gefunden, der Wahrsagerei, Hellseherei, geheime Künste oder Zauberei treibt. Denn wer das tut, der ist dem HERRN ein Gräuel.
5. Mose 18,10.12
Die Frucht des Lichts ist lauter Güte und Gerechtigkeit und Wahrheit. Prüft, was dem Herrn wohlgefällig ist, und habt nicht Gemeinschaft mit den unfruchtbaren Werken der Finsternis; deckt sie vielmehr auf.
Epheser 5,9-11