Herzlich willkommen im Gemeindebezirk Hamme/Hordel

Seit dem 1. Juni 2015 gehen die Gethsemane-Kirchengemeinde und die Evangelische Kirchengemeinde Hordel gemeinsame Wege als Bezirk der Evangelischen Kirchengemeinde Bochum. Auf diesen Seiten finden Sie Informationen zu den regelmäßigen Veranstaltungen sowie Aktuelles aus Hamme und Hordel, den Gottesdiensten der Kirchengemeinde Bochum und Kontaktdaten der jeweiligen Ansprechpartner.

Montag, 26. Oktober 2020:
Ich weiß wohl, es ist so: Wie könnte ein Mensch recht behalten gegen Gott. Hat er Lust, mit ihm zu streiten, so kann er ihm auf tausend nicht eines antworten.
Hiob 9,2.3
Der Schriftgelehrte sprach zu Jesus: Ja, Meister, du hast recht geredet! Er ist einer, und ist kein anderer außer ihm; und ihn lieben von ganzem Herzen, von ganzem Gemüt und mit aller Kraft, und seinen Nächsten lieben wie sich selbst, das ist mehr als alle Brandopfer und Schlachtopfer. Da Jesus sah, dass er verständig antwortete, sprach er zu ihm: Du bist nicht fern vom Reich Gottes.
Markus 12,32-34